таможенный калькулятор

Растаможка техники, полуприцепов, других видов транспорта

Растаможка техники, полуприцепов и других видов транспортаВопрос о том, как растаможить технику, приобретённую за рубежом, часто встаёт не только перед физическими лицами, но и перед компаниями и различными организациями. Растаможка техники – процедура не из самых лёгких. Для того, чтобы растаможить транспортное средство необходимо быть знакомым с законодательством, с существующими таможенными ограничениями и нормами, знать схемы ввоза транспорта и обладать информацией о местах таможенного оформления техники. Так же вам потребуется быть в курсе того, как происходит расчёт таможенных пошлин, быть знакомым с формулой таможенного калькулятора и быть готовым к тому, что в реальности могут возникнуть различные нюансы в процессе оформления таможенниками вашего транспортного средства или спецтехники. Например, растаможка полуприцепов может вместо экономии, обернуться значительными растратами в случае, если приобретённый вами, допустим в Германии, подержанный прицеп в отличном состоянии окажется старше восьми лет. В такой ситуации вы рискуете заплатить по двойному тарифу, что, конечно, не входит в ваши планы.

Таможенное оформление и выдача ПТС — от 15000 рублей
Срок выполнения услуги — от 1 дня!

Мы осуществляем таможенное оформление автомашин и спецтехники с максимальной экономией вашего времени и средств. Индивидуальный подход и грамотное оформление документов для таможни. Общеизвестным является тот факт, что растаможка автомобиля с мощным двигателем может влететь в копеечку его владельцу. Особняком стоят в этом ряду гузовые бортовые. Дело в том, что эти автмообили в отдельных случаях могут быть приравнены к грузовикам. Растаможка такой техники при таком повороте дел будет рассматриваться, как грузовой автомобиль, а госпошлины на грузовики в нашей стране гораздо меньше, чем на растаможку легкового автомобиля. Растаможка трактора, например, или растаможка экскаваторов происходит с учётом таможенной стоимости, которая складывается из среднерыночной цены техники в стране происхождения и налоговых платежей, страхования и доставки. Растаможка старых  авто происходит с учётом единых таможенных ставок и пошлин. Для машин старше семи лет растаможка может быть даже нецелесообразна, потому что превысит в два раза стоимость самого автомобиля. Единые ставки действуют на любые транспортные средства старше семи лет независимо от страны происхождения. Мы можем помочь растаможить старое авто, различную спецтехнику, а так же поспособствуем тому, чтобы растаможка других видов транспорта прошла для вас с минимальными потерями времени и денег. Задумайтесь над тем, что ждёт вас на таможне. Если вы ни разу не проходили процедуру растаможки, то вам стоит обратиться к грамотному таможенному брокеру или в сертификационный центр для того,  чтобы правильно и компетентно провести оформление транспортного средства на таможне.  Мы работаем много лет в данной сфере и имеем богатый опыт проведения растаможки и оформления таможенных документов. Звоните нам, чтобы быть уверенным в том, что ваше транспортное средство пройдёт таможенную очистку быстро и экономично.

ПТС.РУ – Все о ПТС автомобиля: получение птс, купить-продать птс, авто под птс, регистрация автотранспорта, технический осмотр © 2010 – 2017
Связаться с нами