таможенный калькулятор

Растаможка спецтехники, прицепов, снегоходов

Растаможка спецтехники, прицепов, снегоходовПо сути, растаможка спецтехники сравнима с процедурой таможенного оформления грузовика, но имеются и свои особенности. Порой провести таможенную очистку спецтехники оказывается несколько сложнее, чем стандартное транспортное средство. Спецтехника относится к категории так называемых негабаритных грузов, и, следовательно, к ней предъявляются особые требования по части транспортировки и растаможки. Зачастую эта процедура может  сопровождаться попыткой таможенников взять дополнительную плату по госпошлине. Бывают случаи, когда владелец получает неожиданную скидку или льготы по оформлению своей спецтехники. Но как знать заранее, что ждёт на границе? Для этого нужно быть сведущим в действующем законодательстве и иметь как минимум небольшой опыт в общения с таможенниками. Со своей стороны мы можем порекомендовать вам обратиться в уполномоченный орган, где трудятся компетентные специалисты, которые имеют опыт решения подобных задач.

Растаможка спецтехники, прицепов и снегоходов с нашей помощью будет для вас простой и приятной формальностью. Мы сможем ответить на все ваши вопросы.
Стоимость растаможки спецтехники рассчитывается, исходя из 15 % пошлины от стоимости, а так же уплата НДС в размере 18 %. Необходимо учесть и  таможенные сборы за оформление, но это сумма незначительная, около 250 рублей. Эти платежи взяты в качестве примера, но в индивидуальных случаях всегда нужно учитывать различные плюсы и минусы. Допустим, растаможка прицепов из Белоруссии проходит по льготным тарифам, так как Белоруссия состоит в Таможенном союзе. А растаможка прицепов из Германии происходит в соответствии с требованиями законодательства РФ более строго. Например, растаможка легкового прицепа, страной происхождения которого является Белоруссия, потребует предоставления на таможне только сертификата Формы СТ-1. А растаможка прицепа-дачи из Германии предполагает уплату всех таможенных платежей в полном объёме.  То же самое происходит, когда идёт растаможка спецтехники из Германии.

Если вы задумались о том, чтобы приобрести снегоход из Финляндии, вам стоит быть готовым к тому, что доставка данного транспортного средства из-за границы потребует определённых таможенных платежей. Растаможка снегоходов из Финляндии через наш аккредитованный орган сделать приобретение снегохода приятным событием вашей жизни. Вы думаете, что растаможка снегохода – это очень непросто? Тогда звоните нам. Мы много лет занимаемся тем, что помогаем людям в таких ситуациях. За всё время нашей практики мы сталкивались с самыми сложными ситуациями, которые сумели разрешить на должном уровне, чем заслужили уважение среди своих клиентов. Доверившись нам, вы сможете забыть о сложностях при общении с представителями таможни, потому что это сделаем мы. Экономьте время и силы, звоните нам!

ПТС.РУ – Все о ПТС автомобиля: получение птс, купить-продать птс, авто под птс, регистрация автотранспорта, технический осмотр © 2010 – 2017
Связаться с нами