таможенный калькулятор

Как получить ПТС на авто из Армении и Киргизии?

У нас можно получить ПТС на авто из Армении и КиргизииОформить ПТС на Киргизскую или Армянскую машину единственный вариант узаконить покупку. Российский ПТС отличается от киргизского или армянского, и, конечно, для беспрепятственной эксплуатации автомобиля на территории РФ необходимо перерегистрировать транспортное средство по месту жительства нового владельца. Как известно, с 1 января 2015 года и Киргизия, и Армения вступят в ЕАЭС — Единый экономический союз. Это значительно упростит покупку авто в данных странах. В связи с принятыми правительством Киргизии мерами, в страну перестанет поступать поток изношенных иномарок. Повышение таможенных платежей и введение Евро пять на старые заграничные автомобили сделает нерентабельным ввоз подержанных авто. 

Мы оформим ПТС на технику из ЕАЭС — от 25000 рублей
Срок оформления — 1 неделя.

Оформление ПТС на авто из Кыргызстана и Армении потребует наличие сертификата Евро пять и документов о переоборудовании двигателя на авто. Это может стать проблемой, тем более если купленный автомобиль старше 2005 года выпуска. Такие автомобили не соответствуют экологическому классу, обязательному для использования авто в России и практически не подлежат переоборудованию. Купить или сделать ПТС на авто из Республики Кыргызстан (или Армении) единственный выход в такой ситуации. Получение ПТС  на авто из Армении в таможенном пункте оформления может занять до 3-х месяцев, а то и вовсе можно отказ получить из-за несоответствия Евро пять или по другим причинам. Чтобы быть уверенным в легальном и быстром оформлении ПТС на авто из Армении или Киргизии, важно обратиться к специалистам, имеющим большой опыт в оформлении ПТС на автомобили из стран СНГ.

Получить ПТС на авто из Киргизии или Армении при наличии счет-справки или договора купли-продажи, удостоверения снятия автомобиля с учета и удостоверения личности (паспорта) владельца для нас не составит труда. Растамаживать автомобиль на территории России не придется. Это позволит сэкономить значительную сумму. При наличии всех необходимых документов, оформить ПТС на автомобиль из Киргизии или получить ПТС на мотоцикл из Армении нетрудно. Главная сложность заключается в том, что населенный пункт, в котором проживает новоиспеченный владелец транспортного средства может находиться далеко от областного центра. И чтобы оформить ПТС придется ездить за несколько сотен километров. Особенно обидно, когда отказывают по причине неполного пакета документов или просроченной справки. 

Если Вы сомневаетесь в способности самостоятельно оформить ПТС на автомобиль из Армении или Киргизии, закажите услугу ПТС «под ключ» у специалистов нашего центра. Вы получите весь комплекс услуг за доступную плату. Профессиональные юристы соберут и подготовят весь пакет документов за Вас. В течение 1 недели у Вас на руках будет российский ПТС на свежепригнанный автомобиль. Конечно, каждый случай индивидуален, поэтому звоните и получите консультацию специалиста в таможенном оформлении транспорта. Узнайте больше о наших услугах и ценах на нашем сайте.

ПТС.РУ – Все о ПТС автомобиля: получение птс, купить-продать птс, авто под птс, регистрация автотранспорта, технический осмотр © 2010 – 2017
Связаться с нами