таможенный калькулятор

Документы для таможни и таможенного оформления: заключение эксперта, справка, сертификат

Документы для таможни и таможенного оформления: заключение эксперта, справка, сертификатСистема таможенного оформления при ввозе товаров на территорию России пугает многих своим крайним бюрократизмом.  Почему это происходит? Связано такое положение дел с неимоверным количеством документации, которую требуют в пункте таможенного контроля при оформлении товаров из-за границы.  Документы для целей таможенного оформления указаны в Перечне документов и сведений, необходимых для оформления на таможне. Ситуации бывают разные, и для каждого отдельного случая нужно подбирать таможенный режим и набор документов, которые предполагается предъявить в соответствии с требованиями законодательства РФ.  Но есть документы обязательные для представления в таможенный орган.  К таким относятся различные документы разрешительного характера (например, сертификат для таможни), коммерческие документы (в частности, инвойс для таможни), экспертное заключение для таможни, а так же отказное письмо и коды для таможни, различные транспортные документы и многие другие. Наши специалисты подготовят документы для таможенного контроля в самые короткие сроки. Качество и скорость выполнения заказа.  С нами любая проблема решается легко и быстро, а таможенное оформление станет простой и приятной процедурой. Человеку несведущему в тонкостях работы российской таможни оформление товара на границе представляется порой полосой непроходимых препятствий. К счастью, у вас есть шанс спокойно решить все вопросы, обратившись в наш аккредитованный от государства орган. Мы проанализируем конкретную ситуацию и подготовим именно тот перечень документов, который будет отвечать требованиям именно для ваших индивидуальных обстоятельств.

Заключение эксперта на товары — от 3,000 рублей
Справка о стоимости товаров — от 1,500 рублей
Сертификаты соответствия — от 5000 рублей

Относительно импорта различных товар из других стран в Россию, будет нелишним упомянуть, что таможенные документы в разных странах оформляются по-разному, да и таможенные требования не одинаковые везде. Поэтому будет не лишним заранее проконсультироваться с компетентными специалистами, для того, чтобы получить рекомендации, о том, как правильно провести оформление документов для таможни. В частности, инвойс для таможни составляется декларантом самостоятельно на двух языках (английском и русском). Вся информация в инвойсе на товар должна полностью совпадать с данными в контракте и других сопроводительных документах. В противном случае, таможенники найдут несоответствие и проблем вам не избежать. Между прочим, нужно понимать, что инвойс – документ очень важный, по нему происходит оценка стоимости товара при таможенном оформлении.  Очень желательно, чтобы документ был составлен на фирменном бланке продавца товара, подписан и заверен печатями. По документу инвойса назначается размер таможенной пошлины. Так же в дальнейшем происходит налогообложение товара. Оценка стоимости товара может происходить независимой компанией, что является гарантом определения объективной  суммы и корректности расчётов налогов и пошлинных платежей. Это очень важное и ответственное дело, требующее не  только внимательности, но и широких познаний в таможенном законодательстве. В конечном счёте, платить ведь будете вы, поэтому заранее подумайте о том, чтобы правильно организовать этот процесс.

Для получения квалифицированной помощи в оценке товара и составлении интерфейса вы можете обратиться за помощью к нам. Мы предоставим вам исчерпывающую информацию и консультирование отличных специалистов, имеющих многолетний опыт в этой сфере. Оценка для таможни? Легко! Мы не привыкли пасовать даже в самых нестандартных и нетипичных ситуациях. Другим не менее значительным документом для таможни является сертификат происхождения товара. Данный документ свидетельствует о стране, в которой продукция была изготовлена, иными словами о происхождении товара. Сертификат происхождения нужен для получения определённых льгот на таможне.  В случае, если товар прибыл из страны, с которой Россия заключила соглашение о предоставлении льгот. Существуют несколько форм сертификатов происхождения в зависимости от того, каковы договоры-соглашения между страной происхождения и Россией. Так, Форма СТ-1 используется при ввозе товаров из стран СНГ, входящих в свободную таможенную зону, дающую привилегии для ввоза товаров на территорию РФ. Сертификат происхождения товара по Форме А используется для товаров из США, Канады и стран ЕС. На такие товары снижены тарифные ставки и частично освобождены от уплаты пошлины.  Экспертное заключение для таможни нужно в тех случаях, когда требуется выяснения возникших вопросов при проведении операции таможенного досмотра. Проводить экспертизу и выдавать заключение должны таможенные эксперты.  Право на проведение экспертизы передаётся независимым организациям только в том случае, когда таможенный эксперт по каким-либо объективным причинам не может провести данную процедуру. Заключение для таможни оформляется в 2-х экземплярах, один – для организации, проводившей экспертизу, второй – для таможенного органа, который направил на экспертизу. Вы можете смело набирать наш номер телефона, мы всегда поможем в сжатые сроки получить заключение эксперта. Звоните! Мы докажем, что сложное, может стать простым.

ПТС.РУ – Все о ПТС автомобиля: получение птс, купить-продать птс, авто под птс, регистрация автотранспорта, технический осмотр © 2010 – 2017
Связаться с нами