таможенный калькулятор

Авто из Литвы и Европы: перегон, ввоз, растаможка

Авто из Литвы и Европы: перегон, ввоз, растаможкаЛитва и другие, ближайшие к границе с Российской Федерацией страны центральной Европы являются основными источниками потока подержанных автомобилей на территорию нашей страны. Ежегодно только из одной Литвы, граждане России вывозят несколько тысяч новых и подержанных автомобилей. В Литве существует несколько крупных сайтов по продаже автомобилей, аналогичных нашему авто.ру. В отличии от Российских сайтов, Литовские аналоги представленных на национальной языке, а цены на автомобили указаны в национальной валюте. Импорт в Россию наиболее актуален для автомобилей с пробегом, самые выгодные варианты — это авто, с даты которых не прошло более 5 лет.  Перед тем, как пригнать авто из Литвы, следует позаботиться о визе, так как Литва является страной Евросоюза, для пересечения границы Вам понадобиться виза  одной из страны-участницы Шенгенского соглашения.

Наиболее распространенные проблемы случаются у граждан России уже на родине, растаможка авто из Литвы требует особых знаний действующего законодательства. Если Вы не владеете необходимой информацией по растаможке автомобилей из Европы, то лучше доверить данную процедуру профессионалам. Наши специалисты по таможенному оформлению более 10 лет оказывают услуги по растаможке авто из Литвы и других стран Европы. Обращаясь к нашим экспертам, Вы получаете гарантию качества выполненной работы и получение всех необходимых документов к самые короткие сроки. Мы возьмем на себя всю процедуру, начиная от заключения договора и оплаты таможенного депозита, заканчивая получением ПТС. Перед тем, как пригнать авто из Литвы в Россию мы просчитываем все особенности налоговых и таможенных режимов, применяемых при импорте именно Вашего автомобиля, собираем исчерпывающую информацию по Вашей машине и предоставляем письменный отчет.

Купить авто из Литвы не так просто, как кажется на первый взгляд. Перегон автомобиля своим ходом может существенно на Вашей самооценке при общении с сотрудниками таможенных органов Российской Федерации. Ввоз авто из Литвы осуществляется через крупнейший в Европе порт города Клайпеда, который является промежуточным пунктом в длинной цепочке покупке авто из Литвы. Не растаможенные авто из Литвы также можно купить на запчасти. Тут возникает другой вопрос: как законно ввезти автомобиль на территорию России при этом минимизировать таможенные пошлины и сборы? Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Покупка автомобиля в Литве станет для Вас незабываемым приключением в мир комфорта и экономии Ваших денег, мы подберем для Вас индивидуальное решение всех Ваших вопросов. Мы выполним перегон автомобилей из Литвы под заказ, расскажем каким именно образом можно управлять такими автомобилями на территории России по доверенности, ответим на вопрос — что такое временный ввоз, как продлить или закрыть временный ввоз.

Мы не рекомендуем покупать Биты авто из Литвы или другие стран Европы. Цены на бу авто из Литвы Вас приятно удивят. Наши специалисты рассчитают точную стоимость интересующего Вас автомобиля, цену его таможенного оформления и размер обязательных платежей. В конечную сумму будет включено небольшое комиссионное вознаграждение. На сегодняшний день популярной является услуга «авто из Европы под заказ», когда заказчик выбирает конкретное авто, а мы привозим его и осуществляем растаможку «под ключ» до момента получения ПТС. Мы привезем авто на заказ из любой точки Европы. Часто мы привозим под заказ грузовые авто. Не рекомендуется покупать грузовые авто старше 2005 года выпуска, так как при растаможке таких автомобилей у Вас могут возникнуть серьезные проблемы. Пригнать или заказать авто из Европы можно посетив наш офис, либо позвонив по телефону. Наши эксперты проведут подробнейшую консультацию по всем вопросам в режиме онлайн. Обращайтесь к нам сегодня и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Авто из Литвы и Европы: перегон, ввоз, растаможка

ПТС.РУ – Все о ПТС автомобиля: получение птс, купить-продать птс, авто под птс, регистрация автотранспорта, технический осмотр © 2010 – 2017
Связаться с нами