таможенный калькулятор

Поддельные ПТС: проверка подлинности, пробить ПТС

Поддельные ПТС: проверка подлинности, пробить ПТСНа территории Российской Федерации присутствует огромное количество паспортов транспортных средств, выданных по поддельным документам или вовсе «просто так» еще в лихие 90-е. Наиболее распространенным способом мошенничества при подделке ПТС является представление так называемой «воздушной» таможенной декларации, выданной на основании ранее действующего удостоверения таможни, которое, в свою очередь, подтверждает, что за данный автомобиль были уплачены все необходимые пошлины и он был выпущен в свободное обращение на территории Российской Федерации. Второй по популярности способ «воссоздания» ПТС — это машины двойники. Также в недалеком прошлом был популярен способ получения дубликата ПТС в МРЭО, на основании утраты старого техпаспорта, выданного в Советском Союзе. Существует также множество других незаконных схем создания паспортов транспортных средств, которые рано или поздно ведут только к одному: ПТС аннулируется и изымается, а эксплуатация транспортного средства запрещается в соответствии с действующим законодательством.

Мы осуществляем полный комплекс услуг, связанных с проверкой подлинности паспортов транспортных средств, мы сможем пробить Ваш ПТС по всем существующим базам. Обратившись к нашим специалистам, Вы получите полную и достоверную информацию о Вашем транспортом средстве, а также рекомендации по возможным решениям Вашего вопроса. Мы произведем комплексную проверку Вашего автомобиля, в том числе проверку подлинности ПТС, номера ПТС, восстановим всю историю операций по данному паспорту от момента выдачи первого ПТС до настоящего момента. Визуально, пробить ПТС или отличить поддельный ПТС от оригинала практически невозможно. Современные подделки имеют все необходимые степени защиты и совершенно неотличимы от оригинала. Перед тем, как купить поддельный ПТС, Вам следует очень хорошо подумать. Времена, когда поддельные паспорта «работали» уже давно закончились. С введение единой базы данных таможенных органов и Государственной инспекции безопасности дорожного движения, возможность использования поддельных ПТС сходит на нет, тем более что проверка подлинности ПТС осуществляется каждый раз, когда кто либо обращается в ГИБДД для внесения каких либо изменений в документ.

В случае, если Вы купили машину с поддельным ПТС, расстраиваться следует не во всех случаях. На сегодняшний день возможны варианты решения Вашей проблемы полностью законным путем. Для определения возможности решения конкретно Вашего вопроса, необходимо обратиться к нашим специалистам. Что делать в случае, если был выявлен поддельный ПТС? Первое, что стоит запомнить — это то, что эксплуатировать данный автомобиль более ни в коем случае нельзя. Потому что уже очень скоро Вас остановят на ближайшем посту ГИБДД и изымут ПТС, а автомобиль отправиться на штрафную стоянку и возможно, Вы больше его не увидите никогда. В случаях выявления поддельных ПТС, Вам следует немедленно обратиться к нашим специалистам. Мы постараемся в самые короткие сроки решить Вашу проблему полностью законными путями. Если решить Ваш вопрос законным путем не получится, мы вернем Вам деньги. Серые схемы мы не практикуем и не используем, по этим вопросам просьба не обращаться. Для получения более подробной информации об услугах по проверке подлинности паспортов транспортных средств, обращайтесь к нашим специалистам.

Образец поддельного ПТС. Данный документ выдан на основании поддельной таможенной декларации на товары (кузов, двигатель). На этом основании было произведено фиктивное переоборудование автомобиля.

Поддельные ПТС: проверка подлинности, пробить ПТС

ПТС.РУ – Все о ПТС автомобиля: получение птс, купить-продать птс, авто под птс, регистрация автотранспорта, технический осмотр © 2010 – 2017
Связаться с нами