таможенный калькулятор

Красивые авто номера: купить, продать, перевесить

Красивые авто номера: купить, продать, перевеситьКак приятно, должно быть, мчаться на своём автомобиле и знать, что ни одна фигура в форме тебя не остановит. Ведь существуют же какие-то отличительные признаки того, что машина неприкосновенна. Есть разные категории номерных знаков, которые отличаются от всех остальных либо красивым сочетанием цифр, либо серией, либо буквами.  Каждая категория имеет разную степень защиты от остановки автомобиля сотрудниками на дороге. Разберёмся в этих нюансах по порядку и узнаем, как купить, продать или получить красивый номер на автомобиль. Итак, в любом случае, особенное  буквенное и цифровое сочетание – это престиж владельца автомобиля, показатель его высокого статуса и принадлежности к высшим кругам общественной иерархии. Обладатели приятных глазу номеров чувствуют себя более уверенно  и спокойно на дороге. Какие же бывают красивые авто номера? Начнём с самой низшей ступени в этом списке, с номеров, состоящих из сочетания повторяющихся цифр (например, 777) или номера, в которых первая цифра указывает на количество одинаковых цифр в номере (например, 233), или, так называемые, зеркальные номера.  В желании  получить такой номер отражается стремление русского человека не только выделиться, но и каким-то мистическим образом с помощью счастливого сочетания цифр оградить себя и свой автомобиль от бед и неприятностей на дороге. Однако,  купить такие номера в России можно полулегально в автосалоне, где машина была приобретена или у гаишника подпольно. На сегодняшний день стоимость таких номеров колеблется от 50 до 600$, а вот очень красивые цифры могут достигать стоимости в 1500$.

Красивые авто номера: купить, продать, перевеситьСледующая категория «красивых» или  ,лучше сказать, «блатных» номеров связана не столько с цифрами, сколько с буквами. Здесь расценки гораздо серьёзнее, а привилегии значительней. Начнём с «трёх оль» (в номере автомобиля три буквы О***ОО). В 90-е годы номера этой спецсерии доставались очень сложно, только по большому блату или дарились. Эта серия была предназначена для сотрудников ФСБ. Машины с такими номерами никто не имел права тормозить ни при каких обстоятельствах. Но затем их стали распродавать. На сегодняшний день цена вопроса примерно 4000$. Номера «три анечки» (А***АА) по цене соответствуют «трём олечкам», но имеют несколько иную информационную нагрузку. Эта серия в массе своей принадлежит исключительно частникам и с удовольствием тормозится, осматривается, штрафуется.  Бизнесмены, которые приобрели их,  недоумевают. Дело в том, что пущенный слух, будто автомобили с таким номером неприкосновенны,  оказался ложным. Сейчас «анечками» можно напугать гаишника только за пределами МКАДа. Хорошо зарекомендовала себя серия МР, стоимость которой от 5000 до 10000$.

Красивые авто номера: купить, продать, перевеситьМашины с такой серией очень редко тормозят и только за серьёзные нарушения. Небезызвестная серия «еду как хочу» (Е***КХ) достаётся с большим трудом, купить такие номера практически невозможно. Их стоимость составляет 70000$, зато владельцу прощается всё. Номера ФСБ Х***КХ стоят поменьше  (40000$), но достать их так же непросто. «Три семёна» (С***СС) обойдутся в  4000$, в Москве и в Московской области такие машины не останавливают. Ежегодно оплачивать нужно синие номера. Такая услуга стоит 40000$, однако никто и нигде не остановит. Номера с флагами получают депутаты, но часто продают тысяч за двадцать или тридцать долларов. Естественно, машины, помеченные депутатскими флагами, не останавливают. Теперь вы знаете ответ на вопрос «Сколько стоят красивые номера?».
А можно ли красивые авто номера перевесить с чужой на свою машину? Есть как минимум два способа.  Первый путь осуществляется по схеме: покупка автомобиля с сохранением ГРЗ, а затем перевешивание номеров с одного автомобиля на другой. Второй путь связан с оформлением договора купли-продажи и сменой собственника с сохранением ГРЗ и снятием с учёта. Если вам срочно нужны деньги и вы решили продать красивые авто номера своей машины, то найдутся желающие их приобрести. На сегодняшний день существуют фирмы, специализирующиеся на купле-продаже красивых авто номеров. Такие предложения включают в себя и переоформление на законных основаниях. Для автовладельца  ,решившего продать красивые номера, обращение за консультацией и помощью будет лучшим вариантом и застрахует от аферистов.
Если вы задумались над тем, как получить красивые номера на автомобиль, звоните нам.

ПТС.РУ – Все о ПТС автомобиля: получение птс, купить-продать птс, авто под птс, регистрация автотранспорта, технический осмотр © 2010 – 2017
Связаться с нами