таможенный калькулятор

Что делать, если аннулировали ПТС или учет автомобиля?

Что делать, если аннулировали ПТС или учет автомобиля?Нередки случаи, когда автолюбитель приходит в подразделение ГИБДД для того, что бы поставить автомобиль на учет или снять его с учета, а в процессе оформления документов выясняется, что учет или ПТС данного автомобиля давно аннулировали. Как правило, учет авто аннулируется в случаях выявления фактов подделки документов или ПТС, представленных ранее в ГИБДД. Аннулировать учет могут также в связи с тем, что автомобиль был не растаможен или растаможен с нарушением действующих на момент таможенного оформления норм или правил. Как мы все помним, в лихие 90-е, при покупке автомобиля за границей, вообще не требовалось оплачивать таможенный депозит, автомобили совершенно спокойно пересекали государственную границу Российской Федерации и благополучно эксплуатировались некоторое время. Часть этих автомобилей, так и не доехали до таможенных постов, а были оформлены по поддельным документам.

Что же делать, если аннулировали учет именно Вашего автомобиля? Наши специалисты найдут максимально быстрый и законный путь решения этой проблемы. Восстановить аннулированный ПТС вполне реально соблюдая определенные тонкости действующего законодательства. Учет некоторых автомобилей аннулируют по ошибке, например если ранее с учета был снят автомобиль-двойник, который являлся криминальным, при этом Ваш автомобиль полностью честный и растаможенный по всем правилам. В данном случае наши специалисты в самые короткие сроки подготовят необходимый и достаточный для восстановления учета пакет документов. От Вас лишь потребуется оформить нотариальную доверенность на нашего сотрудника. Восстановление данный документов осуществляется в течение 10 дней. Как правило, не производятся регистрационные действия, а также изменение данных зарегистрированных автомобилей до момента окончания проверок, осуществляемых в в соответствии с правилами регистрации органами ГИБДД. Как правило, результатом проверки является постановление о возбуждении уголовного дела или об отказе в его возбуждении, если установлено отсутствие вины владельца автомобиля.

В случае, если собственник автомобиля устранил причины, по которым был аннулирован ПТС или учет авто, восстановление ПТС осуществляется с выдачей дубликатов регистрационных документов и номерных знаков. Мы оказываем полный комплекс услуг, связанных с восстановлением учета ранее аннулированных паспортов транспортных средств во всех регионах России. Обратившись к нашим специалистам, Вы получаете быстрый и законный путь решения Вашей задачи. В случаях незаконной отмены регистрации автомобиля в связи с истечением срока давности по делу об административном правонарушении, восстановление ПТС производится органами ГИБДД на основании решения суда, или вышестоящего органа ГИБДД. При восстановлении ранее аннулированного учета или ПТС, автомобиль в обязательном порядке направляется на экспертизу, результатом которой, как правило, является отказ в восстановлении регистрационных данных, поэтому, прежде чем пытаться восстанавливать автомобиль, следует четко представлять возможные последствия такой процедуры.

Образец аннурированного ПТС. В данной схеме явно отслеживаются неоднократные попытки легализации автомобиля, путем фиктивного переоборудования и замены номерных агрегатов.

Что делать, если аннулировали ПТС или учет автомобиля?

ПТС.РУ – Все о ПТС автомобиля: получение птс, купить-продать птс, авто под птс, регистрация автотранспорта, технический осмотр © 2010 – 2017
Связаться с нами