таможенный калькулятор

Блатные номера на автомобиль: сколько стоит, где купить

Блатные номера на автомобиль: сколько стоит, где купитьВо всём мире интересные и красивые номера находятся в свободной продаже или приобретаются с аукциона.  Суммы на таких аукционах порой достигают 1 млн. долларов. Блатной номер  - это знак престижа и богатства. За цифры 1 или 5, в Арабском мире готовы выложить огромную сумму. За рубежом  пытаются провести связь между номером машины и её моделью, датой рождения и номером мобильного телефона. Таким образом, подчёркивая, что у неодушевлённого предмета есть личность и характер. Номерные таблички с цифрами 5 или 7 в десятки раз превышают стоимость самого автомобиля класса «люкс». Но это там, а у нас в России? Сколько стоит и где купить блатные номера на автомобиль?  Продажа блатных номеров скоро станет официальной процедурой. Преимущества на дороге будут обеспечены всем. 

Мы поможем получить блатные номера. Официально.
Стоимость услуги от 20,000 рублей

Обратимся к прошлому и попытаемся понять, откуда взялось такое неукротимое желание стать обладателем блатного номера. Просто красивые сочетания цифр не рассматриваются, для того, чтобы считаться блатным, важно сочетание букв. Итак, интерес у граждан к номерам, которые никто не останавливает и не проверяет, возник в далёкие 80-е, когда популярны были серии «МОС», «МКМ», «МОЛ», «МКС». Номера этих серий выдавали только КГБ, милиции и прокуратуре. Понятное дело, что простым смертным и думать нечего было о приобретении такого номера, с которым везде пускают. Да никто и не думал… Ситуация резко изменилась после перестройки, где-то в начале 90-х появились так называемые «Олечки», которые предназначались сотрудникам ФСБ. Однако, так сложились обстоятельства, что бизнесмены при деньгах тоже захотели прикрепить к бамперу дорогой иномарки красивый номер с тремя «О», пропуск на всех дорогах необъятной страны. В милиции поняли, что на этом капризе обеспеченных соотечественников, можно делать неплохие деньги, да так увлеклись бизнесом, что и не заметили, как почти все распродали. Когда у ФСБ в личном пользовании осталось лишь 60 номеров, на автомобили с «тремя Олями» началась охота. Такие машины не просто останавливали, но и тщательно обыскивали, задерживая до выяснения личности водителя и пассажиров. Естественно, в наше время это не модная серия.

Блатные номера на автомобиль: сколько стоит, где купитьКакие же номера на сегодняшний день можно назвать блатными и наиболее престижными? Блатные гос. номера лучше знать, чтоб не сталкиваться на дороге. Итак, блатные номера и их расшифровка.  ЕКХ99(77,97) – знаменитая серия «езжу, как хочу», просто так не достать, можно только купить за большие деньги или получить в подарок, если вы выдающийся деятель РФ. Принадлежит серия Федеральной службе охраны. ХКХ цениться не меньше, но принадлежит ФСБ. Серия АМР пришла на замену номеров с триколором. На машинах с такими номерами ездят правительство и администрация президента. Понятное дело, что купить такие номера практически нереально. ММР и АМО принадлежат Московской мэрии и, если быть честными, то за пределами МКАДа никого не впечатляют. Такие номера, как:  ААА, ССС, АОО, ВОО, МОО,  принадлежащие государственным работникам и депутатам. Также украшают  автомобили, относящиеся к Управлению делами президента, часть у ФСБ, другая у МВД. КОО – Конституционный суд. АКР177, ВКР177, ККР177 частично ушли на МВД после замены «синих» номеров. ЕРЕ177 отдали депутатам. РМР77 – ГУИН и Минюст. НАА99, ТАА99, ХАА99, САА99… Сведения об этих номерах можно получить только по письменному запросу. Мнения о том, кому они принадлежат, расходятся. Вероятнее всего, часть их принадлежит ФСБ, часть очень богатым частникам, так же на машинах с такими серийными номерами ездят люди, проходящие по программе защиты свидетелей. Эта информация, возможно, пробудила в некоторых читателях желание стать частью этого закрытого общества, членов которого не останавливают во время дорожного движения сотрудники ГИБДД. Но если нет ни блата, ни связей, ни родственников, которые могли бы помочь в таком тонком деле, нужно задуматься о покупке номера  и решить проблему собственными усилиями. «Сколько стоят блатные номера?» - спросит автолюбитель. Цена вопроса колеблется от 5000 до 50000$. Всё зависит от запросов покупателя. Тем более, что приобретённый такими усилиями номер останется у автолюбителя навсегда. С введением в действие  Приказа «О регистрации транспортных средств» номер автотранспортного средства теперь будет сохраняться у водителя при продаже/покупке машины. Так же с ростом количества автомобилей будут введены номера новой базы.

Блатные номера на автомобиль: сколько стоит, где купитьДавно ходят слухи о том, что в нашей стране хотят ввести аукционную систему продажи номеров, для того, чтобы снизить количество взяток. Удастся ли сделать «чёрный» рынок торговли гос номерами легальным? Пока что весь доход от продажи блатных номеров уходит в карман сотрудников ГИБДД. Сколько же теряют региональные бюджеты денег, которые бы могли так помочь казне? Депутаты, внёсшие в Госдуму законопроект об особых автомобильных номерах, полагают, что новый закон поможет бороться с коррупцией и торговлей гос номерами. Возможно, что если появятся официальные торги, то интерес к красивым номерам немного угаснет. Ситуация такова, что регистрационные номерные знаки с радующим глаз буквенно-цифровым сочетанием, сможет приобрести любой желающий через интернет-аукцион. Эксперты приветствуют такие изменения, полагая, что привлечение сотрудников ГИБДД должно происходить только на этапе формирования цены. Сейчас цены на блатные номера очень разные. Так в Москве за одинаковые буквы и цифры можно отдать до 10000 долларов. В регионе в пределах 2500 долларов. В законопроекте ничего не говориться про цены на блатные номера, но по предварительным прогнозам стартовая справедливая сумма будет 1000 долларов.

Блатные номера на автомобиль: сколько стоит, где купитьНа самом-то деле, деньги деньгами, а вот может ли реально блатной номер на авто помочь на дороге? На данный момент правильный блатной номер может защитить от пристального внимания гаишников, которые будут думать, что за рулём едет «шишка» и просто побоятся остановить машину, на которой блатные гос номера. В любом случае. Подбирать нужно не просто эффектный номер, а такой, чтобы работал на престиж хозяина и привилегии на дороге обеспечивал. Машины с «особенными» гос номерами не станут лишний раз тормозить и проверять. Возможно, приобретение блатных номеров, неплохой метод в решении вопросов с назойливыми сотрудниками ГИБДД. Заинтересовались? Тогда звоните! Поможем приобрести блатные номера. Почувствуйте себя уверенно на дороге, поверьте, что с красивыми номерами вы - №1.

ПТС.РУ – Все о ПТС автомобиля: получение птс, купить-продать птс, авто под птс, регистрация автотранспорта, технический осмотр © 2010 – 2017
Связаться с нами