таможенный калькулятор

Авто распил: купить , продать, как определить

В связи с постоянным увеличением ввозных пошлин на подержанные иномарки, автолюбители изобретают новые, все более изощренные схемы обхода таможенного законодательства. Наиболее простой и легальной схемой ввоза автомобилей без уплаты таможенных пошлин – это авто распилы. На сегодняшний день, купить авто распил можно на каждом шагу, поэтому настоятельно рекомендуем с подозрением относиться к объявлениям, в которых автомобили продаются явно по заниженной цене, в этом случае у Вас есть реальная возможность нарваться на авто распил. Наиболее популярными остаются распилы, импортируемые из Японии, Европы, Америки и Германии. Во Владивостоке этот вид деятельности распространен так же, как например продажа продуктов питания. Большая часть населения Владивостока прямо или косвенно имеет отношение к рынку авто распилов.

Продажа авто распилов осуществляется практически сразу же, после таможенного оформления, попадаются экземпляры, сваренные на быструю руку. Были случаи, когда авто распилы в прямом смысле слова разваливались пополам при незначительном дорожно-транспортном происшествии. Для чего придумали распил? При ввозе кузова автомобиля на территорию таможенного союза, он классифицируется таможенными органами как кузов, за который в соответствии с действующим законодательством необходимо уплатить таможенный сбор в размере 5000 Евро. При импорте авто распила, сборы на него установлены как на запчасти, а это примерно 6$ за 1.кг веса. Согласитесь, разница колоссальная, при этом результат получен  легальным способом. Как определить авто распил? Если Вы видите в ПТС отметку о замене кузова или рамы автомобиля, знайте – это распил, при этом, перед тем как купить такой автомобиль, убедитесь, что он не был реально распилен, потому что как это было сделано не известно даже самому господу Богу.

Как оформить авто распил? Наши специалисты в самые короткие сроки подготовят все необходимые справки и заключения, необходимые для регистрации распила в органах ГИБДД. Мы осуществляем полностью законные процедуры без видимого реального распила Вашего автомобиля. Обычно, небольшие швы делаются в районе задних арок автомобиля и заводскому шву под водительским сидением. Автомобиль не разбирается, в отличие от других полулегальных схем. При такой схеме, машина практически не теряет целостность кузова и может безопасно использоваться на дорогах общего пользования. В некоторых регионах, органы ГИБДД категорически отказываются регистрировать авто распилы, ссылаясь на некую инструкцию, по которой на распилы таможенным органом должен выдаваться ПТС а не грузовая таможенная декларация. Если Вы хотите за умеренные деньги и в короткие сроки оформить авто распил, обращайтесь к нашим специалистам.

ПТС.РУ – Все о ПТС автомобиля: получение птс, купить-продать птс, авто под птс, регистрация автотранспорта, технический осмотр © 2010 – 2017
Связаться с нами